Понедельник, 09.12.2019, 19:27
SITE LOGO
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Меню сайта
Мини-чат
Наш опрос
Как вам новый дизайн сайта?
Всего ответов: 32
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
:
Пароль:
Поиск
Календарь
«  Март 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  •  
    Главная » 2009 » Март » 24 » "Динамо" - "Арсенал" - 3:0. Алиев "стреляет" без промаха
    19:41
    "Динамо" - "Арсенал" - 3:0. Алиев "стреляет" без промаха

    Поединок столичных «Динамо» и «Арсенала» стал последним в 21 туре чемпионата Украины. Команды решают разные турнирные задачи - «Динамо» уверенными шагами идет к очередному чемпионству, а «канониры», оставляя призрачные шансы на попадание в зону Кубка УЕФА, являются твердыми середняками лиги. К сожалению, противостояние киевских команд не вызвало в городе должного интереса. Мокрый снег и холодный ветер в первый рабочий день недели определили предпочтения любителей футболу в пользу телетрансляции.


    Впервые в нынешнем году в стартовом составе «Динамо» вышел Александр Шовковский. Богуш получил от тренерского штаба день отдыха, проведя его на скамье запасных. В остальном Юрий Семин выпустил проверенных исполнителей: линию защиты составили (слева направо) Эль Каддури, Михалик, Саблич, Бетао, опорный полузащитник Вукоевич, плеймейкер Алиев, за фланги в средней линии поля отвечали Нинкович (слева) и Корреа (справа). Завершать усилия партнеров была призвана пара нападающих Милевский - Кравец. Добавим, что «Арсенал» в роли капитана на поле вывел экс-вратарь «Динамо» Виталий Рева. Арендованные у «Динамо» Ещенко и Лысенко в заявку внесены не были. 


    Динамовцы, не откладывая дело в долгий ящик, с первых минут взялись за дело. Завладев территориальным преимуществом, едва ли не первый удар в створ ворот был результативен. Алиев подал со штрафного, Рева кулаком неуклюже пытался выбить мяч, но прямо на караулившего Кравца, который коленом переправил его в ворота. «Канониры», по всей видимости рассчитывавшие на безголевую ничью, были вынуждены идти в атаку, а значит - оголять тылы. Несколько ударов номинальным гостям нанести удалось, самый опасный из которых - Ролана Гусева, с угла вратарской - заблокировал Эль Каддури. Ответ динамовцев, ставший настоящим украшением матча, последовал незамедлительно. Алиев подхватил мяч в центре поля, решившись на удар с 25-ти метров. Словно из пушки выпущенный мяч в полете несколько раз менял направление, уменьшая шансы Ревы на спасение по мере приближения к углу ворот. Интересно, что забитый мяч не вызвал радостных эмоций у Александра. В отличие от зрителей, которые аплодируя смаковали повтор фантастического удара Алиева на табло стадиона. 


    Все больше времени на футбольном поле доверяет Юрий Семин Олегу Гусеву. В игре с «Металлистом» Олег вышел во втором тайме и заметно оживил игру, внеся немалую лепту в итоговую победу. Сегодня Олег вышел в перерыве и уверенно смотрелся на привычном правом фланге. Жаль только, отличиться забитым мячом Олегу никак не удается. Также на четверть часа на поле вышел Айила Юссуф. Тренер неспешно подпускает к игре бывших лидеров, только восстановившихся после тяжелых травм. 


    Во втором тайме рисунок игры не изменился. Обе команды не задерживались в центре поля, давали друг другу созидать и атаковать. Имея в распоряжении футболистов более высокого класса, у динамовцев это получалось значительно лучше. У «Арсенала» можно отметить неточные удары Жоземара и Хомина, а также гол Мазилы, забитый из положения «вне игры». Украшением второй половины встречи снова стал удар Алиева. Причем точный удар с линии штрафной плеймейкер нанес левой ногой, что ранее встречалось крайне редко. В оправдание Реве нужно отметить, что в полете мяч задел защитника и изменил направление, влетев в противоположный от предполагаемого угол. 


    В концовке встречи, несмотря на более чем убедительный счет, динамовцы активно атаковали и могли еще не единожды забить. Очень старался Кравец, Гусев, Еременко, был момент у Алиева сделать хет-трик… 3:0 - логичная победа «Динамо», по всем статьям превзошедшее соперника. Сохранив двенадцатиочковый отрыв от «Шахтера», команда Юрия Семина сделал еще один шаг к чемпионскому титулу.


    ДИНАМО – АРСЕНАЛ – 3:0 (2:0)


    "Динамо": 1.Шовковский – кап, 3.Бетао, 5.Вукоевич, 6.Саблич, 7.Корреа (20.О.Гусев, 46), 8.Алиев, 17.Михалик, 22.Кравец, 25.Милевский (40.Юссуф, 77), 30.Эль Каддури, 36.Нинкович (11.Еременко, 64). 


    "Арсенал": 1.Рева – кап, 4.Симоненко (2.Старгородский, 74), 5.Шершун, 6.Кузнецов, 7.Мазилу, 8.Р.Гусев (35.Иващенко, 65), 9.Закарлюка, 11.Жоземар, 16.Евсеев, 33.Хомин, 39.Матюхин. 


    Голы: Кравец (21), Алиев (35, 71).


    Просмотров: 451 | Добавил: fifa-play | Рейтинг: 5.0/1
    Всего комментариев: 2
    0
    2 nirvana  
    даа динамо ваще сильно играет
    Семин лучший!!!! biggrin biggrin biggrin

    0
    1 fifa-play  
    динамо чемпион biggrin biggrin biggrin

    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Copyright MyCorp © 2019
    Сайт управляется системой uCoz