Понедельник, 09.12.2019, 19:14
SITE LOGO
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Меню сайта
Мини-чат
Наш опрос
Как вам новый дизайн сайта?
Всего ответов: 32
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
:
Пароль:
Поиск
Календарь
«  Апрель 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  •  
    Главная » 2009 » Апрель » 4 » По секрету всему свету: Трезеге пополнит «Барсу»?
    23:04
    По секрету всему свету: Трезеге пополнит «Барсу»?

    По секрету всему свету: Трезеге пополнит «Барсу»?



    Защищающий цвета «Ювентуса» вот уже девять сезонов Давид Трезеге нынешней весной как никогда близок к тому, чтобы покинуть туринский клуб. Пропустив половину текущего чемпионата из-за травмы, француз оказался в тени Амаури и Винченцо Яквинты, а также испортил отношения с рулевым «Старой синьоры» Клаудио Раньери. Пребывание на скамейке запасных больно ранит самолюбие чемпиона мира-98, и, по информации Goal.com, он уже отдал распоряжение своему агенту Франческо Калиендо заняться поисками новой команды.

    Наибольшее внимание к 31-летнему форварду проявляет «Челси», однако представитель интересов футболиста пока склоняется к варианту с «Барселоной», объясняя собственную позицию так: «Каталонский клуб пробовал приобрести Давида еще в то давнее время, когда он выступал за «Монако», а затем не раз вел переговоры на предмет возможного трансфера и с «Юве». Согласитесь, что такая преданность достойна уважения. Именно поэтому команда Гвардиолы для нас вариант номер один и сейчас».

    Между тем, голкипер сине-гранатовых Виктор Вальдес может проследовать в обратном направлении. В противовес Трезеге, мечтающему сменить Апеннины на Пиренеи, испанский вратарь задумывается о том, чтобы оставить Примеру ради Серии А. Если в ближайшие пару месяцев он не найдет общего языка с руководством каталонцев на предмет нового контракта, то, вполне возможно, пополнит «Милан». Уставшие от чехарды на последнем рубеже «россонери» не слишком довольны игрой Диды, а здорово смотревшийся в текущем сезоне Кристиан Аббьяти недавно получил тяжелую травму и надолго выбыл из строя. Шансы Вальдеса перебраться на «Сан-Сиро» тем более велики, что клуб Сильвио Берлускони всерьез присматривается к кандидатуре Франка Райкарда, предполагая заменить им Карло Анчелотти. Именно голландский наставник в свое время стал первым, кто по-настоящему поверил во вратарский талант 26-летнего испанца.

    Наконец, «Рома» готовится сделать мадридскому «Атлетико» предложение о покупке аргентинского вингера Макси Родригеса. Вдоволь намучившимся из-за отсутствия у Симоне Перротты полноценного сменщика «джаллоросси» жизненно необходим дублер для стареющего полузащитника сборной Италии. Вследствие этого обстоятельства римляне наверняка не постоят за ценой, пусть та и «кусается»: выкуп прав на Макси стоит в районе 15 миллионов долларов.

    Просмотров: 391 | Добавил: fifa-play | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 1
    0
    1 Nekr_fan_barca  
    думаю, что он не пополнит её
    Барсе больше Чех нужен )))

    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Copyright MyCorp © 2019
    Сайт управляется системой uCoz